패턴 20%할인과 가디건,블라우스 패키지 업데이트(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

패턴 20%할인과 가디건,블라우스 패키지 업데이트(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

패턴 20%할인과 가디건,블라우스 패키지 업데이트(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일19-08-12 09:21 조회1,872회 댓글2건

본문

태풍의 간접 영향으로 지난밤엔 바람이 무섭게 몰아쳤어요.
덕분에 오늘 아침은 좀 선선하게 시작하고 있네요.

비가 와서 눅눅하고 끈적이긴 하지만 잠깐 주춤한 더위가

지친몸을 조금이나마 쉴수 있게 해 주는 것 같아요.

이번 업데이트를 하는 패턴은

길이가 긴 '알레르기 가디건'과

레이어드하기 좋은 '함께 블라우스'입니다.

두 가지 패턴 모두 패키지로 구매하실 수 있어요.

패턴만도 가능하시구요~

패키지에 포함된 패턴은 30% 할인된 금액으로 구성하였습니다.

오래전부터 준비했던 패턴인데 업데이트가 늦어지면서

막바지 여름에 만나게 되었네요...

게다가 오늘은 비 때문에 조금 선선하니

날씨마저 도와주질 않네요.ㅎㅎㅎ

하지만 더운날이 9월까지 이어진다고 하니까

아직은 여러날 활용하여 입으실 수 있겠어요.^^

아울러 패턴 20% 할인도 진행합니다.

그간 이지쏘잉 할인을 기다리신 분들이 많이 계신데 다음달에 있을 추석과

새로운 계절을 기다리는 마음을 담아 미리 준비해 보았어요.

진행 기간이 짧고 추석전 할인은 없을 예정이니 조금 서둘러 구매해 주세요.

패턴할인과 패키지 구매는

8월 12일 ~ 8월 14일 정오까지 가능하세요.

시간을 꼭 지켜 입금 부탁드립니다.

*이벤트 기간에는 타 사은품이 동봉되지 않으니 장바구니에 담지 말아주세요.^^

댓글목록

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

패턴구매클릭해도 열리지 않습니다
알레르기가디건 패턴구매원합니다.

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

신청완료 했습니다,
수고해 주십시요.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558