찍찍이 후드티와 바지 원단 > Q & A | 이지쏘잉

찍찍이 후드티와 바지 원단 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

찍찍이 후드티와 바지 원단

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-02-07 21:22 조회2,539회 댓글0건

본문

저도 요즘 아이들 봄옷을 만들고 있어요.
옷 만드는 사람에겐 계절이 바뀌는 시점이 참 바쁜 시기이죠?

찍찍이 후드티와 바지는 쭈리나 미니쭈리로 만드는 것이 예뻐요.
약간 도톰한 느낌이 있어야 좋더라구요.
또...꿈꾸는 가디건은 후라이스원단이 좋구요..
귀여워양 가디건은 니트원단이 좋을듯 합니다.

원단 판매 사이트를 추천하기는 어렵구요...아무래도 편파적인 느낌이..ㅋㅋ
쭈리나 미니쭈리, 니트원단을 의류원단 판매 사이트에서 많이 판매를 하니까 쉽게 구할 수 있을꺼에요.

충분한 답변이 되었는지 모르겠네요.
예쁘게 만드시고 패턴이 맘에 드시면 좋겠네요.^^
>
>
> 이제 봄이 되니 상큼하게 찍찍이 후드티와 바지 패턴 산 것으로
> 옷을 좀 개비해 주려고 해요.
>
> 어떤 원단으로 만드는 것이 좋을까요?
>
> 아.. 글구 가디건 패턴도 구입했거든요.
> 가디건은 어떤 원단으로 만들면 좋을까요?
>
> 원단과 추천하시는 원단을 판매하는 싸이트도 함께 알려주시면
> 매우 감사하겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558