아동복패턴을.... > Q & A | 이지쏘잉

아동복패턴을.... > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

아동복패턴을....

페이지 정보

작성자 이지쏘잉 작성일12-03-28 09:05 조회1,338회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
저도 4학년 딸아이를 키우고 있다보니 옷입히기가 보통 까다로운게 아니더라구요.
지금 판매중인 패턴은 거의 130까지 그레이딩이 되어있는데
기존의 패턴에 더 추가해서 그리려면 지면이 부족한 경우가 많아요.
그래서 그레이딩이 좀 어려운 점이 있답니다.
따님이 많이 마른 체형인가봐요.
그렇다면 대부분 130사이즈에 길이만 늘려 입히거나
저희 블로그 바느질TIP에 패턴을 1~2사이즈 늘리는 방법을 소개해 놓았어요.
참고하시면 도움이 될듯 싶네요.

솜사탕 점퍼부터 그레이딩 되는 패턴은 150까지 그레이딩을 하고 있답니다.
지금 판매하는 패턴중엔 솜사탕점퍼, 개나리망토, 나의조끼가 있구요.
앞으로도 계속 패턴사이즈를 늘려 그레이딩할 계획이니 양해부탁드려요.,

즐거운 하루 보내시구요...^^

>
>
> 제  딸이 3학년인데요 패턴 너무예쁜데 130은 작지않나 싶네요 너무 안타까워요
> 150정도까지 그레이딩 해주시면 무리한 부탁일까요  조금 조심스러운 마음으로 말씀드려보아요
> 딸아이 키는 133이고 25kg이에요
> 정말 옷만들기도 사입히기도 어정쩡한시기에요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558