심플숏자켓 사이즈... > Q & A | 이지쏘잉

심플숏자켓 사이즈... > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

심플숏자켓 사이즈...

페이지 정보

작성자 이지쏘잉 작성일11-02-24 12:36 조회1,294회 댓글1건

본문

마른체격의 10세라면 130사이즈가 맞겠지만 소매와 몸통길이는 약간 늘려 주어야 할것 같아요.
길이를 약간 늘리는 것은 완성선에서 연장선을 그어 조금씩 늘려주면 되니까 그리 어렵진 않을것으로 보입니다.^^
혹시 차후 구매후 길이 늘리는 방법이 어려우시면 전화주세요.
>
>
> 네스에서 완성작 보구 넘 예뻐서  꼭 한번 만들어 보고 싶어요!!!
> 우리 큰애가 10살인데 많이 말랐거든요...
> 키는 135에 27키로 정도... 130 사이즈가 맞을까요???
> 작다면 약간의 수정 방법이 없을까요??
> 궁금합니다...
> 정말 만들어 보고 싶어요....
>

댓글목록

자자님의 댓글

자자 작성일

답글 감사합니다...
지금 구매했구요~~` 패턴 받으면  연장방법 문의 드릴게요.... ^^

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558