나시랑 팬티4종.. > Q & A | 이지쏘잉

나시랑 팬티4종.. > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

나시랑 팬티4종..

페이지 정보

작성자 이지쏘잉 작성일11-03-14 10:25 조회1,245회 댓글0건

본문

제가 만든원단은 싱글다이마루이고 오가닉 원단이랍니다.
스판성이 좋은 원단을 사용하고자 하신다면 다이마루스판원단을 검색해 보시구요.
상품설명에 레깅스등을 만드는 원단이라고 적혀 있는 경우가 스판성이 좋답니다.
하지만 아이들의 건강을 생각해서 오가닉 원단으로 만들어 주시는게 좋지 않을까싶네요.^^

>
>
> 패턴을 받았는데요..
> 남자아이 가각팬티 원단이 좀처럼 감이안오네요..
> 전 좀 톡톡하면서 스판끼가 좋은원단을 쓰고싶은데 그런원단에는 머가있을까요?
> 패턴소개에 만들어진 원단은 어떤걸까요>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558