원단구입문의 > Q & A | 이지쏘잉

원단구입문의 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

원단구입문의

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-07-21 17:26 조회2,210회 댓글2건

본문

답변이 늦어 죄송합니다.
원단은 천마트에서 구매한것이 아니구요..
이번엔 제가 패키지를 만들면서 따로 원단가게(오프라인)를 뒤져 구한 원단이에요.
인터넷사이트에선 구매할수 없구요...
저희 이지쏘잉에서만 판매를 한답니다.
원단에 스판성이 있어서 아이들이 편하게 입을수 있고 구김도 많이 가지 않는 원단이에요.
구매를 원하시면 따로 전화주세요.

>
>
> 안녕하세요~
> 마린스타일 원피스 패턴을 주문해서 만들어 보려고 하는데요
> 화이트면 원단이랑 단추등은 집에 있어서 패키지로 주문하지 않고
> 남색 원단만 구입하려고 하는데 천마트에 똑같은 원단이 없네요~
> 똑같은 원단으로 만들고 싶은데 말이죠...^^:;
> 원단은 어디서 구입할 수 있을까요?
>

댓글목록

혜원님의 댓글

혜원 작성일

조카에게 물어보니 마린스타일 원피스는 싫다네요~
워낙 공주스타일을 좋아해서요..ㅋㅋ
상큼발랄원피스 패턴으로 주문했어요
설명서 만드시기 힘드시겠지만 언능 보내주세용~

이지아짐님의 댓글

이지아짐 댓글의 댓글 작성일

네~
바로 준비해서 보내드릴께요.
즐거운 하루 보내세요.^^

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558