숏팬츠 > Q & A | 이지쏘잉

숏팬츠 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

숏팬츠

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일09-07-09 12:11 조회2,630회 댓글0건

본문

티나님...안녕하세요~^^
성인용 숏팬츠를 만들땐 40수정도 되는 싱글 다이마루로 바인딩을 했답니다.^^
아무래도 바이어스를 두겹이나 겹치니까 약간 두꺼워 지는건 사실이랍니다.
좀더 얇은 바이어스를 원하시면 접밴드를 사용하셔도 괜찮을 듯 해요~^^
그럼...
오늘도 행복한 하루 보내세요.
>
>
> 숏팬츠 만들어 보았는데 넘 딱 맞고  좋으네요. 그런데 바이어스로 감싼 천이 좀 두껍네요
> 주인장님은 어떤 걸로 시접을 바인딩 하셨나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558