앙뜨원피스 130을 140으로 하는 방법이 없을까요? > Q & A | 이지쏘잉

앙뜨원피스 130을 140으로 하는 방법이 없을까요? > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

앙뜨원피스 130을 140으로 하는 방법이 없을까요?

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-12-20 20:39 조회2,100회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
앙뜨와네뜨는 품이 다소 여유있는 패턴으로 아이가 통통하지 않다면
130으로 만들고 길이만 늘려주면 될 것으로 생각되요.
소매길이는 연장을 해서 조금만 더 늘려주면 되고
스커트 길이는 130도 긴편에 속하므로 아이의 키를 재어 보시고 길이를 수정하세요.
길이만 늘리는 것은 그리 어려운 방법이 아니므로 너무 걱정마시고
패턴을 받으신후 수정이 어려우시면 전화주세요~^^

>
>
> 앙뜨 원피스 패턴 130을 140으로 할수 있는 방법이 없을까요?
> 품은 130으로 하고  소매길이와 전체길이만 140으로 하고 싶거든요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558