저기 초보자인데요.. > Q & A | 이지쏘잉

저기 초보자인데요.. > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

저기 초보자인데요..

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일09-07-12 23:37 조회3,308회 댓글0건

본문

안녕하세요...꿈꾸는 올리비아님..^^
주말이라서 답변이 늦었네요.
초보라 하심은...직선박기 정도는 가능하신거지요? ^^
재봉틀만 다루실 수 있다면 만들기는 그리 많이 어렵진 않으실꺼에요.
아무래도 여러번 만들어 보신 분들보다 시간도 정성도 많이 걸리겠지만
너무 겁내지 마세요.
모두들 그런 경험을 통해 고수가 되는거니까요.

재봉틀은 직선박기만 되면 만들수는 있지만 핑크로즈의 콘실지퍼 달기같은 경우는
연습이 좀 많이 필요하실듯 해요.
초보시라면 콘실지퍼 노루발을 장착해서 만드심이 편할테니까요.
그리고...
여아 반바지 기본 패턴은 제작한 것은 아직 없구요..
곧 큐롯반바지를 올릴 예정이랍니다.
사진작업 끝나는대로 보여 드릴께요.

답변이 잘 되었는지 모르겠네요.
늘 건강하시고...
만드는 방법을 모르시면 언제든 문의해 주세요.^^
>
>
> 저 완전 초보자인데요...
> 저기 깡깡치마랑, 아기별꽃, 핑크로즈라는 원피스
> 저도 가능한가요?
> 그리고 아무 기능 없는 미싱(옛날꺼)인데 그걸루 만들 수 있나요???
> 아참 그리고 여아 반바지 기본패턴은 안 파시나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558