Re: 수량문의요 > Q & A | 이지쏘잉

Re: 수량문의요 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

Re: 수량문의요

페이지 정보

작성자 GomE 작성일18-02-19 10:59 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
두개를 주문하셨다면 연폭으로 발송이 되었어요.
혹시 접착심지가 길게 한개만 들어 있었다면 1개 분량만 발송이 된것 같습니다.
꼼꼼하게 확인하고 보낸다고 했는데
주문이 한꺼번에 몰리다 보니 실수를 했나봐요.
너무 죄송하게 되었어요.ㅠㅠ
원단이 모두 소진되어서 주문하고 보내는 시간이 3~4일정도 소요될수 있어요.
실수 없도록 꼼꼼하게 확인후 보내드릴께요.  너무 죄송합니다.ㅠㅠ

>
 >
 > 제가  아름다운철릭  패키지  주문수량을 2개  한거같은데요  어제만들려고 재단해보니깐  한사이즈 딱 나오고  천이 없더라구요  패키지가 덜온건지  덜보내신건지  확인햐봐주세요
> 연폭으로 주시진않았죠??전혹시나  연폭으로주신건줄알고  쟈단한건데  다자르고나니  하나 사이즈  밖에  아나오더라구요 ㅡ. .
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558